Добро пожаловать,
Гость
|
|
Лидеры? Многие стишки на поэзию явно не тянут... Если это конкурс ТВОРЧЕСТВА, то и отбор должен быть профессиональным. А так? Все это фикция и пустая трата времени. Первыми будут ПЕРВЫЕ везде и всегда.
Раздумье Шаркает дождь по крыше, Бьет, барабанит в окна, На чердаках затишье, Хруст, под ногами стекла. Новость: Дефолт, бомбежка, Сговор, шпионы, воры. Хлипко, рвется по швам одежка, Больно, острые зубы своры. Мысли, как гвозди в тело, Входят, потери, пустые споры. Думы, раздумье, горечь… Вера? Лязг и клыки из пасти. В душу, вечная эта повесть, Страсти, раздумье, страсти… 01.07.2015. А.Бай |
А.Бай
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|
|
ЧИТАЙТЕ И ГОЛОСУЙТЕ!!! Всем СПАСИБО!
Сибирь - дело тонкое! (Ответ журналу «С. О.» и огромное спасибо, с любовью А.Бай) «Анатолий, здравствуйте! Спасибо, прочитали. В публикации отказано. С уважением, Марина Акимова, зав. отд. Поэзии» Ответ: А с чего вы взяли? Мне ли объяснять… К вам очередь – больные, старики и дети, И этот бизнес под заказ, интриги, сети, Всем угодить, поправить и в печать отдать. А я романтик, где их ныне взять, Пардон, простите, я ведь не Рокфеллер, Жизнь меня бьёт, и крутит как пропеллер, Вы не волнуйтесь, я смогу понять. Журнал «С. О», поэзия – сегодня это мусор, А сноб читает «Сноб», «Spears», и «Forbes», Культура такова, что нас загонит в гроб,s, Я ВАС пойму, идите (дальше!) верным курсом. 13.09.2015. А.Бай |
А.Бай
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|