Menu

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Ваши вопросы к администрации. Предложения и пожелания. Жалобы.

ТЕМА: Конкурс стихов

Конкурс стихов 9 года 1 мес. назад #6121

• Елена
  • Елена аватар
  • Новый участник
Извините,что отвлекаю коим образом, но я так понимаю все равно ответа на элементарный вопрос я не получу,прочитав другие вопросы людей,которые тоже ждут от Вас ответа,но в итоге как будто к Богу обратились. Всё могу понять,но раз уж взялись за такую работу,то будьте любезны,справляйтесь,помогайте людям,оценивайте. Я,может,в первый раз свое творчество хочу показать, а меня игнорируют,с такой легкостью я могу и со стеной пообщаться. Если даже не принята моя работа, то дайте конструктивную критику,а если только в изображении проблема(в его отсутствии),то я все исправила,хоть и не его же судить полагается,а содержание стихотворения,чувства. Таким образом,от Вас либо какие-то действия либо я за зря здесь сижу и на что-то надеюсь,в таком случае меня это разочаровывает, ибо я была лучшего о Вас мнении. Как говорят нынче,дорогу молодым талантам,энтузиастам…а я иду,но что-то навстречу ни души.Видимо,долго идти придется
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Конкурс стихов 9 года 1 мес. назад #6143

• Super User
  • Super User аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 44
Дайте ссылку на вашу тему на форуме.
В первую очередь публикуются те работы,которые составлены строго по форме.Изображение обязательно!
Администратор запретил публиковать записи гостям.