Menu

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Здесь вы можете предложить для размещения в лавке свои творческие работы.

ТЕМА: Васильева ЮЛИЯ .Художественный проект :"В РИТМЕ КРАСНОГО"

Васильева ЮЛИЯ .Художественный проект :"В РИТМЕ КРАСНОГО" 9 года 1 мес. назад #5871

• Юлия
  • Юлия аватар
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 1
ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА:
Проект "В РИТМЕ КРАСНОГО" будет представлять собой серию картин определенной тематики,связывающих между собой рок-музыку и проблемы,пагубные привычки,и переживания современного общества.
ДЕТАЛЬНОЕ ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА:Во многие времена картины вдохновляли музыкантов и композиторов на написание чудесной музыки,как в свою очередь творения музыкантов были способны даровать вдохновение живописцам!мир музыки и живописи тесно сзязан между собой,они всегда переплетаются,как будто дополняя друг друга,и помогая передать те или иные эмоции!
В нашем современном обществе музыкальная индустрия очень хорошо развита,она имеет множество музыкальных направлений и своих последователей.у каждого муз.направления своя специфика,свое индивидуальное исполнение и характер.и так же музыка продолжает вдохновлять.
Для меня вдохновением и пищей для размышлений послужил русский рок.для кого то это всего лишь звуки стучащих барабанов ,громкие аккорды бас -гитар и вопли певцов в кожаных штанах и шипованых браслетах..но,если вслушаться,то кроме красивой в своем жанре музыки,можно найти смысл тех слов,которые доносит нам певец.причем очень глубокий!
Я же в свою очередь с помощью красок и кистей хочу передать смысл рок-песен,глубоко связанных с проблемами и переживаниями современного общества!
И возможно,каждый,кто посмотрит на подобную картину,сможет найти в ней соотношение с музыкой ,а так же что то свое,понятное только своему разуму..и возможно задумается о своей роли в проблемах нышешнего общества

ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ДАННОЙ ИДЕИ мне потребуются материалы:
-холсты на подрамнике
-Краски акриловые
-Краски масляные
-Кисти
-Закрепляющий лак.
А так же денежные средства в размере 17 тыс рублей.
1 этап- 3000тыс.руб(для создания одной картины,примерным размером 40*50см )
2 этап-6000тыс.руб.(Для создания еще 2х работ)
3 этап-8 тыс.руб(для создания последующих 2х работ и закрепления их лаком)

Для начала в проект будут входить 5 работ.
АВТОР ПРОЕКТА: ВАСИЛЬЕВА ЮЛИЯ ВЛАДИМИРОВНА.Г.ВОРОНЕЖ. КОНТАКТНЫЙ ТЕЛ: 8951-540-69-68...
P.S.СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Администратор запретил публиковать записи гостям.