Добро пожаловать,
Гость
|
|
ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА:
Проект "В РИТМЕ КРАСНОГО" будет представлять собой серию картин определенной тематики,связывающих между собой рок-музыку и проблемы,пагубные привычки,и переживания современного общества. ДЕТАЛЬНОЕ ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА:Во многие времена картины вдохновляли музыкантов и композиторов на написание чудесной музыки,как в свою очередь творения музыкантов были способны даровать вдохновение живописцам!мир музыки и живописи тесно сзязан между собой,они всегда переплетаются,как будто дополняя друг друга,и помогая передать те или иные эмоции! В нашем современном обществе музыкальная индустрия очень хорошо развита,она имеет множество музыкальных направлений и своих последователей.у каждого муз.направления своя специфика,свое индивидуальное исполнение и характер.и так же музыка продолжает вдохновлять. Для меня вдохновением и пищей для размышлений послужил русский рок.для кого то это всего лишь звуки стучащих барабанов ,громкие аккорды бас -гитар и вопли певцов в кожаных штанах и шипованых браслетах..но,если вслушаться,то кроме красивой в своем жанре музыки,можно найти смысл тех слов,которые доносит нам певец.причем очень глубокий! Я же в свою очередь с помощью красок и кистей хочу передать смысл рок-песен,глубоко связанных с проблемами и переживаниями современного общества! И возможно,каждый,кто посмотрит на подобную картину,сможет найти в ней соотношение с музыкой ,а так же что то свое,понятное только своему разуму..и возможно задумается о своей роли в проблемах нышешнего общества ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ДАННОЙ ИДЕИ мне потребуются материалы: -холсты на подрамнике -Краски акриловые -Краски масляные -Кисти -Закрепляющий лак. А так же денежные средства в размере 17 тыс рублей. 1 этап- 3000тыс.руб(для создания одной картины,примерным размером 40*50см ) 2 этап-6000тыс.руб.(Для создания еще 2х работ) 3 этап-8 тыс.руб(для создания последующих 2х работ и закрепления их лаком) Для начала в проект будут входить 5 работ. АВТОР ПРОЕКТА: ВАСИЛЬЕВА ЮЛИЯ ВЛАДИМИРОВНА.Г.ВОРОНЕЖ. КОНТАКТНЫЙ ТЕЛ: 8951-540-69-68... P.S.СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! |
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|