Добро пожаловать,
Гость
|
|
Я - великой страны гражданин,
Не сраженной врагами ни разу, Той, в которой народ един, Той, в которой народ не один, Той, в которой народов масса. Я горжусь, бесконечно горжусь, Надо злом нашей славной Победой! И над злом этим тихо смеюсь: Ведь не деньгами скреплен союз, Ведь скрепил его кровью предок. А те предки, что были до тех? Как же наш самый первый предок? Изначальный, что предок для всех. И сейчас я спрошу без утех: Неужели он нами был предан? Мы забыли, что мы - человек, Мы не русский, не немец, не турок, Мы не римлянин, скиф или грек. Но прошел уж не день и не век, Как семья враждовать стала сдуру. "Мы не звери - у нас интеллект! Мы не звери - у нас есть душа!" Но на деле, от звона монет, Но на деле, от шика карет Мы приблизились к зверю на шаг. Зверь внутри нас, тот низменный бес, Что нам хаос творить позволяет, Что в сердца наши злобой залез, Тот, что двинул наш славный прогресс. Наш прогресс, что людей убивает. И теперь мы считаем, что тот, У кого есть оружие, - сильный. Лучше тот, кто всех больше убьет, Лучше тот, кто готовый на ход, На решающий ход - смертельный. А чего это стоит, постой? Территорий, что всем нам хватает? Иль религии кой мировой, Что нас учит быть в мире с собой? В чем причина для войн? Не знаю. Просто люди не помнят о том: Тот, кто правда силен, не обидит, Он не станет бороться за трон. Сильный тот, кто в собрата влюблен, Тот, кто слабых с колен поднимет. Люди, вслушайтесь в эти слова, Пусть вас совесть до клеток загложет! Мы вкусили всех бедствий сполна, Мы испили всех ядов до дна, Но вот-вот Всё Закончиться Может. 23.08.15 |
Последнее редактирование: 9 года 1 мес. назад от Artyom Baranov.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|