Добро пожаловать,
Гость
|
|
Я выйду замуж за конкистадора
Мы будем жить с ним в хижине в горах. Не будет между нами зла и спора, Мы будем все в заботах и делах. Горячий наш испанский темперамент С его живой весёлой простотой Нас вместе с мужем на ноги поставит Среди туземцев с грязной головой. Увы, увы, забыв мессионера Вернёмся мы в Испанию за ним. И да пребудет вместе с нами вера Что тьму невежества мы победим. Потом у нас родятся наши дети, Мы будем с ними лишь добро творить. Я буду мать, счатливей всех на свете, Лишь потому, что их смогла родить. Родить средь трудностей туземской горькой жизни И воспитать в них дух любви святой. И в них взрастить стремленье к горной выси, И научить их думать с головой, И сердце пламенное в них взлелеять, И дать надежду счастья и добра. И наша жизнь в мгновение успеет Прорваться здесь, в Америки горах. Но, будем ездить с мужем мы по свету Любить, дружить, прощать и забывать. И ясно нам, счастливей жизни нету, И мы счастливей не могли бы стать. Я выйду замуж за конкистадора, Мы будем жить с ним в хижине в горах. И что ж, случится скоро иль не скоро: Но похоронят вместе тел наш прах. |
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Оксана
|