Добро пожаловать,
Гость
|
|
Торжество Победы
Колокольный звон, лошади промчались Лишь на земле следы, и в душе остались С неба Солнце светит, словно алый флаг На Россию Матушку наступает враг. Колоннами проходят дивизии, бригады За Родину сражаться, а не за награды Юные и старые как один все встали Уходят новобранцы и те, кто воевали. Люди вдоль дороги военных провожают Кто-то не вернётся, на фронте погибают Сапоги солдатские по земле стучат Все на защиту Родины, нет пути назад. И я в строю шагаю, взял с собой иконку Не получит мать надеюсь похоронку На войну отправился, не спрятался за печь Бог меня надеюсь, сумеет уберечь. Старый дед столетний учил, как воевать И он на фронт просился, отказались брать Спасибо тебе дед, за твою науку Надеюсь, опыт твой пригодится внуку. Дед повоевал, а вот отца убили Свой род не посрамлю, спи отец в могиле По-глупому не буду я под пули лезть От отца и деда у меня навык есть. Дни, недели, месяцы сражаемся с врагами Бьём их, чтоб земля горела под ногами Чтобы больше не было мыслей нападать Врагам мы показали, как можем воевать. Врагов когда-то били и отцы и деды Достанется и нам торжество Победы С боями продвигаясь, мы друзей теряем Запомнят пусть потомки, за что мы умираем. Час Победы близок, не жалко жизнь отдать Будет свет Победы над Русью вновь сиять. |
Последнее редактирование: 9 года 2 мес. назад от Александр.
Тема заблокирована.
|
|
работа принята!
|
Тема заблокирована.
|