Добро пожаловать,
Гость
|
|
Неровные строчки, дрожала рука
Выбился локон волос у виска Ты писала письмо, горела свеча Слова в этом письме как топор палача. Выводила буквы дрожащей рукой Ты в этом письме прощалась со мной Писала о том, что чувства остыли Что лучше, чтобы мы всё позабыли. Объятия жаркие, пылкие речи, Взгляды украдкой и тайные встречи Забыли друг друга, всё что с нами было Ты писала о том, что меня разлюбила. Мне писала о том, что ты сожалеешь Но притворяться в любви не умеешь Что наверно друзьями могли мы остаться Только лучше нам совсем не встречаться. У всех этих слов смысл очень простой Ты в этом письме прощалась со мной Под нашей любовью черту подводила Прощаясь со мной, от меня уходила. Почему так случилось, какая причина Хочется плакать, хоть я и мужчина Хочу за колени обнять тебя вновь Понимая умом, не вернётся любовь. На твоём письме я сломаю печать Буду его стиснув зубы читать Мне хочется выть на Луну словно волку Хотя знаю, нет от этого толку. Ты так решила, я должен смириться Иногда ночами ты будешь мне сниться Целовать твои губы буду во сне Утопить любовь пытаясь в вине. |
Тема заблокирована.
|
|
работа принята!
|
Тема заблокирована.
|