Добро пожаловать,
Гость
|
|
Земля поднялась, зазвенело в ушах,
Не чувствую боли, только лишь страх, Упала земля на плечи, на спину, Она приняла в себя эту мину. Свистели осколки, но целым остался, Я на мёрзлой земле как краб распластался, Тает снег подо мной, от горячего тела, Опять пронесло, в этот раз не задело. А ведь мог вместо мины под землю уйти, Но мне на войне продолжает везти, Осколком шальным порвало бушлат, Мы приказ получили, ни шагу назад. В землю зарылись, окопы, траншеи, В землю ушли по самую шею, Только эта от мин глубина не спасает, Кто осколками ранен, кто от них умирает. Закончен обстрел, можно вздохнуть, Упавшую землю с себя отряхнуть, Дрожащей рукой достать сигаретку, Теперь очередь наша делать «ответку». Горячий привет обратно мы шлём, Пусть наши враги полежат под дождём, Никто чтоб не встал, строчит пулемёт, Но команды нет наступать нам вперёд. Приказ обсуждать не должен солдат, Когда будет атака знает батя, комбат, Для него мы сынки, он жалеет бойца, А мы жизнь отдадим за такого «отца». Такой вот «мир» стоит несколько дней, Как струны натянуты нервы людей, Надоела война, но все рвутся в бой, Ты мама не плачь, я пока что живой. |
Тема заблокирована.
|
|
работа принята
|
В первую очередь публикуются те работы,которые составлены строго по форме.Изображение обязательно!
Тема заблокирована.
|