Добро пожаловать,
Гость
|
|
В окно заглянула ночью Луна,
Она также как я сегодня одна, Разлила свой холодный по комнате свет, Но здесь я одна, никого со мной нет. На меня укоризненно смотрит Луна, В небесах раскиданы Звёзд семена, Своим светом будет Луна освещать, Обиду мою и пустую кровать. Завернусь в свет Луны, как в одеяло, Расскажу Луне всё что было, сначала, Я одетая в свет стою у окна, От рассказов моих убывает Луна. О любви Луне расскажу я своей, О следах на душе от прожитых дней, О наших свиданиях, страстных ночах, О нежных руках и горячих губах. Я ей расскажу, как мы целовались, Какие планы у нас намечались, Как на этой кровати любили друг друга, И ещё расскажу я Луне про подругу. Расскажу я о том, как счастьем делилась, Как во всём своей лучшей подруге открылась, Ей всё рассказала, ни капли не скрыла, Как подруга счастье моё утащила. Смотрит в окно печально Луна, Она там одна и я здесь одна, Убывает Луна, одеяло спадает, Любимый подругу сейчас обнимает. Я осталась одна, никого рядом нет, За окном разгорается Солнечный свет, Про всю свою жизнь я Луне рассказала, Солнце светом укроет меня в одеяло. Я для Солнца теперь свой рассказ повторю, Мне становится легче, когда говорю. |
Тема заблокирована.
|
|
Красиво очень
|
Алина*za
Тема заблокирована.
|
|
Работа принята!
|
В первую очередь публикуются те работы,которые составлены строго по форме.Изображение обязательно!
Тема заблокирована.
|