Добро пожаловать,
Гость
|
|
Добрый день. Хочу задать вопрос организаторам конкурсов. Подскажите, а как будут выбираться победители во всех номинациях? У кого больше голосов, тот и выиграл? Если да. то это не вполне объективно. на мой взгляд.. Ведь получается, выигрывает не тот кто обладает большим талантом. а тот кто имеет больше друзей в соц сетях... Если я не права, с радостью послушаю иную версию.
Заранее спасибо. |
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Света Быкова, Наталья Волкова
|
|
Здравствуйте , выбираться путем голосования и путем выбора редакции!
|
В первую очередь публикуются те работы,которые составлены строго по форме.Изображение обязательно!
|
|
Понятно. Спасибо..
|
|
|
А мы ,например,живём не в городе,а в небольшом посёлке.У нас столько друзей в соцсетях просто нет.Вот и как мне объяснить ребёнку,почему за нас не голосуют.Хотя если сравнить с лидерами по вокалу мы ничуть не хуже,просто каждый голосует только за себя.Инной раз слушаешь,голосов набрали много,а фальшивых нот ещё больше.
|
|
|
Объяснить невозможно, проще участвовать в конкурсах, где не опираются на рейтинг соцсетей. Тут проблема еще в том, что работ много и не каждый до вас может дойти. Конкурсы сейчас, увы, несправедливы по большей части.
|
|