Добро пожаловать,
Гость
|
|
Я Русский
вместо эпиграфа: Российская мечта — выйти на пенсию, а потом еще долго-долго работать. «Вечерняя Казань» Эх, завеяться б в Антверпен, Копенгаген, И ГУЛЬНУТЬ – по-нашему, НА ВСЕ! Прокатиться на машине, типа –GroSkampfwagen, Доказать Европе: Мы в России, мол, как ВСЕ! Погулять в Париже по Монмартра, Постоять смиренно в Сакре-Кёр, Всем назло как признак, в виде ФАРТА, Отключить от электросети фуникулёр. В Сен-Дени, простите Парижане, В память помолившись – я христианин, Хоть сегодня я с баблом, в кожане, Я, ведь дома, (как и вы) еще и семьянин. Там где Модильяни вышел в люди, Где в Бато-Лавуар ютился сам Тулуз-Лотрек, Как не прИнять, мы такой же СУТИ, Русский, Moskow, я такой же точно ЧЕЛОВЕК! Монпарнас, БОГЕМА, площадь Пигаль, Секс машину – укРАшают ФОНАРИ, Жан Батист (скульптор) - как то камни двигал, Дышит ВЕСЬ ПАРИЖ, ну как бы ИЗНУТРИ! В Ша Нуар, возможно помнят Парижане… Русских - бистро, бистро, это все от НАС, Петербург, КАЗАКИ, Путин – Мы не басурмане, Европейцы, знайте – мы такие и сейчас! В Амстердаме выбрав парочку кокоток, Завершу турне свое (наверное) с ГРИНПИС, По каналам, на СВОБОДУ, посреди подлодок, КАБАУТЕРЫ, прощайте, СЛАВА, БИС! 01.10.2015. А.Бай |
А.Бай
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|