Добро пожаловать,
Гость
|
|
Защитник Родины.
Спасибо родная страна, И я бы проехал в вагоне, Спасибо, есть бог, сатана, Я мертв и теперь не в законе. Я пал под Берлином, но мой, Безногий товарищ вернулся, В Россию, как будто домой, И по уши в грязь окунулся. Жена? Не стена, отвернулась, Красавицей Нинка слыла, У друга вся жизнь пошатнулась, Сломались два мощных крыла. В вагоне играет тальянка, Безногий поет капитан, О том как ходил он на танки, Брал «Тигры» порой на таран. Простите мне братья и сестры, Подайте, мне горько просить, Мелькают за окнами версты, Безногому можно простить. Медаль за Отвагу и Орден, Звезда золотая на грудь, Я плачу на этом аккорде, Мне ноги мои не вернуть. И катится поезд с народом, В Советскую, светлую даль, И год улетает за годом, Скорей бы, себя мне не жаль. Простите, за ваше здоровье, Я выпью, а может, напьюсь, Поставьте мне крест в изголовье, И свечку, за вас я молюсь. Спасибо страна Победитель, Мой друг там давно, да и я… Заступник вам Бог и Спаситель, Мы были твои сыновья. Мы там, не нужны нам билеты, Наш поезд застыл на путях, Я пел вам о прошлом куплеты, Мы были в стране как в гостях. 02.04.2015. А.Бай |
А.Бай
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|