Добро пожаловать,
Гость
|
|
Дерзкий и наглый. Ублюдок вживую,
Колешься фразами, ловкими, грязными, Ищешь в глазах визави вновь отчаянье, Но получаешь лишь отрицание, Злишься, смеешься. И все-таки разными Сейчас мы являемся вплоть в никакую. Жестокая я? Наверное, прав. Но может жестокость иметь добрый нрав? Дарить всем улыбки и радость вручать, Помочь не впустую и, зная, сиять Счастливой и странной ребячьей улыбкой, Но боль в кулаке задержать, как ошибку, И стиснуть зубами эту чертову боль! Ты прав. Я играю жестокую роль. Но ты ведь такой же. Всегда в новых масках: С одними ты дружишь, смеешься, играешь, С другими ты всех, с кем дружил, осуждаешь, И с третьим пытаешься создать новый круг, Кого ты тогда зовешь: «Лучший друг»? И в жизни поймать фортуну желаешь, Но смотришь в глаза и не понимаешь, Когда и зачем я испачкалась в красках? И так мы и будем. Стоять визави И ждать от другого слова: «Нет, не жди». Понять не поймем, как звали - не знаем, Но только лишь голос застрял за губами, Желанными, горькими, солеными, сладкими, И до жажды в крови мягкими, рванными. И гордые, черт! Ни на шаг к тому краю. Однажды, ты знаешь, тебя я ударю, А все потому, что ты странный и дерзкий, А я до каления жестокая, честная. Однажды, ты знаешь, тебя я ударю, Ведь именно ты подойдешь к тому краю, Перейдешь ту черту. Ты же наглый, я знаю.
This message has an attachment image.
|
Последнее редактирование: 9 года 3 мес. назад от Карина Абылхатаева.
Тема заблокирована.
|
|
Работа принята!
|
Тема заблокирована.
|