Добро пожаловать,
Гость
|
|
Я желаю счастья Вам
Желаю Вам найти я родственную душу, Чтоб с ней всегда Вам было хорошо, Чтоб Вам всегда ее хотелось слушать... Я так люблю Вас, что желаю счастья только, одного... Пусть с Вами будет женщина-мечта, С которой не хотелось расставаться. Пусть будет лишь единственная та... Не забывайте ей, улыбкой Вашей чудной, улыбаться! Найдите ту, с которой вам захочется стареть. Увы, ведь старость все-таки придет однажды... Которая лишь только Вас будет лечить, жалеть... Такую женщину, которая не встретится Вам дважды! Пусть будет та, с которой Вам хотелось петь... Обнявшись засыпать и просыпаться... Прошу Вас чаще о любви ей говорить! И улыбаться ей, улыбкой Вашей чудной, улыбаться! И обязательно дарите ей цветы... Не только на 8 марта, в День рожденья А просто так, пусть сбудутся мечты... Не нужен повод для цветов, они развеют сразу женские сомненья... Пусть Бог пошлет вам женщину такую, С которой, вы могли бы говорить часами, иль молчать… Чтобы была так хороша, чтоб не хотелось Вам другую, Чтоб бега времени, Вам с ней совсем не замечать... Я так люблю Вас, что желаю я Вам женщину такую... © Copyright: Татьяна Колесса, 2014 Свидетельство о публикации №214042400112
This message has an attachment image.
|
Татьяна Колесса
Тема заблокирована.
|
|
Работа принята!
|
Тема заблокирована.
|