Добро пожаловать,
Гость
|
|
I. Юлия Мордовина
II. yadi.sk/d/AD1PiYBai7X2f III. "Яблочное начало" Это было 12 июня 2015 года в Нижнем Новгороде. Там в тот день одновременно было два праздника: День России и День города. Данная фотография была сделана на фестивале "Город-сад", который проходил на площади Минина. Мне очень понравилась композиция в лесном стиле. Эти яблоки - всего лишь часть этой композиции, но именно они привлекли моё внимание. Благодаря им создаётся впечатление чего-то по-настоящему летнего; они также показывают, что лето действительно началось (ведь это фото было сделано почти в самом начале такого прекрасного времени года!), а их зелень придаёт ощущение лёгкости, весёлого настроения. "Уже прошло 70 лет..." Фото было сделано в тот же день (12 июня 2015 года), в том же городе (Нижний Новгород), только это уже территория Кремля. Было два праздника. И было прекрасное голубое небо, которое простиралось надо всем, что находилось на земле, над удивительными нежными цветами. От таких условий становится ещё больнее осознавать, что всё это стало возможно лишь благодаря тем героям, которые жертвовали собой, чтобы отстоять независимость нашей прекрасной Родины в те страшные годы (1941-1945). Со дня победы уже прошло 70 лет, но люди всё ещё помнят подвиг всего народа того ужаснейшего времени... "Нежность" И это фото было сделано 12 июня 2015 года в Нижнем Новгороде на фестивале "Город-сад", который проходил на площади Минина. Эти цветы являлись частью свадебной композиции. Но они у меня ассоциируются вовсе не со свадьбой и каким-то другим пышным торжеством. Это совсем иное, что словами трудно передать... Их красота, их белизна вызывают чувство безмятежности, чистоты, защищённости. Они словно создают защиту от многих угроз внешнего мира, тем самым, даруя шанс поразмышлять о жизни, вечности. "И, всё-таки, есть прекрасные места" Да, и опять 12 июня, Нижний Новгород, Кремль. На мой взгляд, это действительно райский уголок. На фото нет никого из людей. Их видно только на заднем плане. Эти люди словно символизируют проблемы, которые человек может оставить за чертой этого удивительного местечка. Поэтому можно сказать, что на этом кадре изображено место, где человек может остаться один на один с собой, со своими мыслями. Ведь порой это просто необходимо, особенно в таких больших городах, где задай очень быстрый темп жизни. "Уйдёт лето..." Эта фотография с одной из летних прогулок. Нижний Новгород, Сормовский парк. Тот день был довольно пасмурным, что навеяло осеннее настроение. И тут пришлось вспомнить то, что вспоминать не хотелось. Лето с нами не навсегда. И скоро придёт осень. Но несмотря на это, в нашей памяти останутся отдельные воспоминания, но и они со временем будут тускнеть, в некоторых местах разрываться... И то, что это фото сделано чёрно-белым вовсе не случайно: данная палитра как раз и указывает на то, что многие воспоминания об этом лете либо пропадут, либо потеряют свою краску. |
Последнее редактирование: 9 года 3 мес. назад от Есения Разумовская.
Тема заблокирована.
|
|
Работы приняты.
|
В первую очередь публикуются те работы,которые составлены строго по форме.Изображение обязательно!
Тема заблокирована.
|