Добро пожаловать,
Гость
|
|
Камень.
Ваш взгляд цепями связывает душу, Ваш образ не даёт спокойно жить, И мир, и все вокруг себя он рушит, Чтобы могла я только вас любить. От вас я жажду как всегда объятий, Прикосновенья ваших нежных рук, Но для меня все это как проклятье, И даже фразы, сорванные с губ! Я отравлюсь! Меня не обнимайте. Привязанность всегда идёт во вред! Прошу вас, умоляю не ласкайте. Сейчас умру. Как быстро меркнет свет. Я ценить умею вашу красоту, Всю вашу заботу и нежность рук. Вас увижу - всё пересохнет во рту И сердца опять участится стук. Вы бы знали о той огромной любви, О моих глубоких, нежных чувствах. Они все от сердца, от сердца они И мне сложно передать их в буквах. А если серым камнем я была бы, Я стояла бы у вас на полке? Если "да", то буду ловить ваши взгляды. Только не прячьте меня в коробку. Я буду стоять тихонько, наблюдать За жизнью вашей безумной, земной, Но когда же вы будете умирать, Я стану для вас могильной плитой. Я буду охранять ваш прах и душу, Будучи просто могильной плитой! Весь мир вокруг себя я буду рушить, Чтоб вы навеки обрели покой. Как же хочется мне серым камнем быть, Забыть все чувства мои в один раз, И чтобы не знать, что такое "любить", Но лишь бы только видеть вас... |
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|
|
ВЫ не прикрепили изображение.Размер фотографий не должен быть менее 1000x760 (2MP)
|
В первую очередь публикуются те работы,которые составлены строго по форме.Изображение обязательно!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|