Добро пожаловать,
Гость
|
|
В переулках снег закружила вьюга,
Увела любимого лучшая подруга, Я из телефона сотру их номера, Я самая счастливая была ещё вчера. Счастье было много, через край плескалось, Но с разбитым сердцем я одна осталась, Подруга и любимый, мы учились вместе, Он мне подарил колечко как невесте. Хотели пожениться, свадьбу намечали, От счастья ничего вокруг не замечали, Подруга приходила часто поболтать, Шёл мою подругу любимый провожать. А накануне свадьбы любимый сообщил, Что не будет свадьбы, другую полюбил, Кто же та разлучница, я ещё не знала, Поделиться горем подругу я позвала. Набираю номер, но ответа нет, Я в окно кидаю свадебный букет, Вызову такси, сама поеду к ней, Чтобы рассказать о беде своей. Подошла к квартире, в двери постучала, Дверь была открыта, тут я всё узнала, Приглушённый свет, музыка играет, Мою подругу милый целует, обнимает. Я спустилась вниз, меня не увидали, Как же тяжело, когда тебя предали, Сердце в этот миг напополам разбилось, Почему же Господи, со мною так случилось. Я иду по улице не замечая вьюгу, Любовь я потеряла и лучшую подругу, Холодный ветер дует, я иду домой, Всё плохое скроется за снежной пеленой. |
Последнее редактирование: 9 года 3 мес. назад от Александр.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|
|
Здравствуйте , прикрепите также изображение к вашей работе.
|
В первую очередь публикуются те работы,которые составлены строго по форме.Изображение обязательно!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|