Добро пожаловать,
Гость
|
|
Калиничева Татьяна
Когда зажигаешь свечу,появляются тени, И они начинают загадочный свой перепляс. А я сяду в углу,обхвативши руками колени, И от этого танца не смогу отвести своих глаз. Я увижу,как воск ,станет мягим,податливо нежным Я замечу ,как тень мне отдаст благородный поклон Я пойму ,что не стану такою.какой была прежде, Я засну и увижу волшебно-чарующий сон. ....В этом сне я увижу лучи,заплетенные в косы, Я услышу родник,Где струится живая вода. Умывать меня будут прохладные ,чистые росы, И споет свою песню среди синевы тишина. Окажусь в небесах я лучисто-хрустального цвета, И молочным туманом укроют меня берега. Я возьму на ладонь невесомую искорку света, И меня понесет по течению жизни река. Этот свет на ладошке всю душу мою согревает, Этот свет нам в ночи будет яркой звездою светить. И сиянье своё искра божья всем людям подарит И научит всегда верный путь в темноте находить. И на Млечном пути ,по космической пыли шагая, Я невольно нарушу,царящий во мраке покой. Я пройду ,искру света с ладони повсюду роняя, Вечный холод вселенских веков согревая собой..... Открываю глаза.Уже ночь опустилась на крыши. Я сижу и мечтаю.Слёзы воска ещё горячи. А вокруг тишина Мир уснул. Ничего я не слышу. Пляшут тени, вокруг догорающей тихо свечи. photo.info.in.ua/uploads/Photos/582306.jpg |
Тема заблокирована.
|
|
Работа принята.
|
В первую очередь публикуются те работы,которые составлены строго по форме.Изображение обязательно!
Тема заблокирована.
|