Добро пожаловать,
Гость
|
|
Твои глаза, твои нежные руки,
Я вспоминаю после разлуки, Кудрявые волосы, тонкую шею, Я никогда забыть не сумею. Пусть не наяву, а только во сне, Ты снова тихо подходишь ко мне, Рядом садишься со мной на кровать, Но это лишь сон, продолжаю я спать. Я не хочу этот сон покидать, Ведь тебя только в нём я смогу увидать, Когда проснусь, я один буду вновь, Только во снах живёт наша любовь. Кто виноват, что с тобой мы расстались, Что себя изменить мы не попытались, Спор был ни о чём, была ссора пустая, Я чужой для тебя, для меня ты чужая. Ты теперь далеко, я тебя не ищу, Лишь о нашей любви вечерами грущу, Фотографии все ты со злости сожгла, От любви и от них осталась зола. В моём телефоне твой номер остался, Я пытался звонить, он не отзывался, Твоё видел лицо, когда я звонил, Из рук я как птицу тебя отпустил. Теперь ты ко мне приходишь во сне, Силуэт твой рисует мороз на окне, Пепел с золой смывают дожди, Почему не сказал я, не уходи. Твой номер набрал, абонент не в сети, Надеюсь на то, что пока ты в пути, Надеюсь на то, что в пути ты ко мне, Тает твой силуэт на замёрзшем окне. |
Последнее редактирование: 9 года 2 мес. назад от Александр.
Тема заблокирована.
|
|
Работа принята.
|
В первую очередь публикуются те работы,которые составлены строго по форме.Изображение обязательно!
Тема заблокирована.
|