Добро пожаловать,
Гость
|
|
Печальный взгляд и тонкие руки,
Я вспоминал после нашей разлуки, Твой тихий голос и запах волос, Через всю свою жизнь я нежно пронёс. Пусть много лет пролетело с тех пор, Когда был последний наш разговор, Говорили о будущем, жизнь вспоминали, Но главных друг другу слов не сказали. Я тебе не сказал, ты мне не сказала, Нас жизнь закрутила и раскидала, Я много работал, много где побывал, Но всю свою жизнь о тебе вспоминал. Вспоминая последний наш разговор, Твой медальон я храню до сих пор, Вспоминаю, как ты мне его подарила, Жизнь прошла, но словно вчера это было. Я вспоминаю последний наш танец, Играл на скрипке для нас итальянец, Мы пили вино, мы так молоды были, Почему о любви мы сказать позабыли. Бала шум захватил, я с другой танцевал, Тебя кто-то на танец другой приглашал, Наполнялся вином постоянно бокал, В этот день я тебя навсегда потерял. Всю эту ночь танцевал не с тобой, Лишь только под утро вернулся домой, Дом свой скоро покинул, тебя не увидел, Не просил о прощенье за то, что обидел. Лишь вдали от тебя сумел я понять, Что теперь ничего нам нельзя поменять, Осталась лишь память о жизни былой, Теперь только это осталось со мной. |
Последнее редактирование: 9 года 2 мес. назад от Александр.
Тема заблокирована.
|
|
Работа принята.
|
В первую очередь публикуются те работы,которые составлены строго по форме.Изображение обязательно!
Тема заблокирована.
|