Добро пожаловать,
Гость
|
|
Я свои сложу ладони чашей,
И наполню их любовью нашей, Её в своих ладонях буду согревать, И стараться буду её не расплескать. Не размыкать ладони будет нелегко, Ведь любовь нести придётся далеко, Так тяжело шагать, мои трясутся руки, Больше не хочу быть с тобой в разлуке. Я пойду по жизни, рук не размыкая, Будет нелегко, но я дойду до края, Пусть не знаю где, находится всё это, Пойду я за тобой даже на край света. Тяжела дорога и хочется напиться, Но в ладонях дальше понесу водицу, Вот она вода, ко рту лишь поднести, Но рук не размыкая, буду я идти. Припекает Солнце, утереть бы пот, Но любовь-водицу я несу вперёд, В мороз мою водицу покрывает лед, Но я её согрею, меня любимый ждёт. Через леса и горы шагаю не спеша, Но обгоняя тело, торопится душа, Не могу бежать, чтоб воду не пролить, А без любви-воды я не сумею жить. Быстро или медленно по жизни я иду, Света край далёкий я всё равно найду, Улетел любимый глазами не видать, Его любовь-водица поможет отыскать. Ноги в кровь разбитые привели на край, Я пришла любимый, ты меня встречай, Свою любовь-водицу пронесла я с честью, Выпьем эту воду мы с тобою вместе. |
Последнее редактирование: 9 года 2 мес. назад от Александр.
Тема заблокирована.
|
|
Работа принята.
|
В первую очередь публикуются те работы,которые составлены строго по форме.Изображение обязательно!
Тема заблокирована.
|