Добро пожаловать,
Гость
|
|
Разговоры пусты и бокал опустел,
Не видя меня ты напротив сидел, Ты был не один, я была не одна, Ревность пьянила сильнее вина. Зашла в этот бар забыться желая, Сосед за столом часто мне наливает, Громкая музыка, мерцающий свет, Я с кем-то танцую, тебя рядом нет. Голова кружится от вина и от света, Но пьянит меня злость сильнее, чем это, Я за глупость свою злюсь на себя, Что назад не позвал, я злюсь на тебя. За соседним столом улыбаешься мило, Почему тебя тоже сюда притащило, Ты соседке в бокал подливаешь вина, Ты сидишь не один, я сижу не одна. От яркого света в глазах моих слёзы, Не такие мои были девичьи грёзы, Я любила тебя, и любовь не пропала, Я своими руками всё сама разрушала. Спокойная музыка, свет приглушили, Вина в бокал мне снова подлили, Мне стало на всё глубоко наплевать, Но кто-то меня пригласил танцевать. Отставив бокал, машинально я встала, Я всегда этот танец с тобой танцевала, Возвратиться назад не хватило мне сил, Этот медленный танец меня закружил. В темноте танцевала я танец разлуки, Но знакомыми очень казались мне руки, Мои высохли слёзы, к груди я прижалась, Чтобы музыка эта, хочу, не кончалась. Мои волосы ласково гладит родная рука, Любовь пронесу я свою сквозь века, Прости меня милый, мою глупость прости, Ты меня не бросай, мне с тобой по пути. |
Последнее редактирование: 9 года 2 мес. назад от Александр.
Тема заблокирована.
|
|
Работа принята.
|
В первую очередь публикуются те работы,которые составлены строго по форме.Изображение обязательно!
Тема заблокирована.
|