Добро пожаловать,
Гость
|
|
Несёт меня конь по полям и лугам,
Я коня своего никому не отдам, Все, что есть у меня, сабля, конь и седло, Я остался живым, на войне мне везло. Хватит мне своего, много я не прошу, Я надеюсь пожить, умирать не спешу, Возвращаюсь домой, воевал много лет, Но не знаю ещё, ждут меня или нет. Я ушёл молодым, а приду стариком, Жизнь до войны мне кажется сном, Стреножу коня, разожгу свой костёр, Денег не накопил, я ведь воин, не вор. Я сижу на седле и гляжу на огонь, Моя сабля при мне, меня лучше не тронь, Нечего взять, есть лишь жизнь у меня, Если чист ты душой, то присядь у огня. Нальём в кружки чай, разговор заведём, Дорогой своей в путь отправимся днём, Много дней и ночей мне придётся скакать, Ещё много людей по дороге встречать. Голова и усы белым тронуты цветом, Домой с войны возвращаюсь я летом, Запах степной, запах трав и цветов, Всю свою жизнь вдыхать я готов. Запах крови и боли позабыть я хочу, На коне боевом по степи поскачу, Устала душа всю жизнь воевать, Я хочу поскорей свою маму обнять. Все годы ждала, пролила много слёз, Пока мой конь в смертный бой меня нёс, По полям и лугам меня конь несёт, Назад прожитых дней мне никто не вернёт.
Вложения:
|
Последнее редактирование: 9 года 2 мес. назад от Александр.
Тема заблокирована.
|
|
Работа принята.
|
В первую очередь публикуются те работы,которые составлены строго по форме.Изображение обязательно!
Тема заблокирована.
|