Добро пожаловать,
Гость
|
|
Существо из другого мира,
В моей поселилось квартире, Мои носит по дому рубашки, Варит кофе и разные кашки. В ванне зубную поставила щётку, Любит конфеты, боится щекотки, А на полке, не знаю откуда, Вдруг чистая встала посуда. Стало сложно мне вещи искать, Кто-то начал их в шкаф прибирать, Не могу до сих пор я понять, Кто футболки мне мог постирать. Вся пыль вдруг из дома пропала, На кровати красиво лежит одеяло, В день три раза кушать я стал, Я быть может что-то проспал. Изменилась жизнь кардинально, Мою руки теперь машинально, Зубы чищу, потом полоскаю, Потихоньку кажется я погибаю. С ней сегодня зашёл в интернет, И чего же там только нет, Много смог я сегодня узнать, Как краситься, что надевать. Сегодня узнал я, что в моде, Какие цветы есть в природе, Но устав кругозор расширять Без сил я упал на кровать. Я глаза закрываю от страха, В темноте моя ходит рубаха, Существо из другого мира, В моей поселилось квартире.
Вложения:
|
Последнее редактирование: 9 года 2 мес. назад от Александр.
Тема заблокирована.
|
|
Работа принята.
|
В первую очередь публикуются те работы,которые составлены строго по форме.Изображение обязательно!
Тема заблокирована.
|