Добро пожаловать,
Гость
|
|
Анна Критская
Имя ей Серебро Посмотри на нее, имя ей Серебро, разве можно такой соврать Ты охапку цветов к нам домой принесешь и положишь ей на кровать. Не посмеешь будить, молча сделаешь все, что задумал уже давно И на палец ее наденешь тайком тебе дорогое кольцо В том кольце жизнь твоя и сила твоя, но она тебе не нужна Молодую вдову, королеву мою, полюбил ты - сын колдуна А она так печальна и так грустна, верность мужу еще хранит Не дождалась его, скорби полон дворец, смелый воин в бою был убит Но проведал отец о поступке твоем, гнев его пределов не знал Ты чего натворил? Какой ты глупец! То кольцо, зачем ей отдал? Для тебя я соперника, жалкий мой сын, уничтожил в том диком бою Мог ты стать королем, но решил умереть, за любовь, за правду свою И сказал ему сын, имя ей Серебро, разве можно такой соврать? Я пойду и признаюсь, кто виноват, обо всем ей нужно узнать Он в покои пробрался, все рассказал, зло сверкнуло в ее глазах Мужа я воскрешу и за все отомщу, ведь кольцо у меня в руках Засияла луна, все заснули давно, королева одна лишь не спит Перед ней уж живой, будто не умирал, ее милый король стоит Поцелуем холодным ее одарил, за собой увлекая во тьму В новый сумрачный дом, в темный дворец он привел молодую жену В черном трауре замок, горе вокруг, умерла королева моя Но мало кто знал, что с нею погиб единственный сын колдуна Не дано нам заставить кого-то любить, и смерть побороть не дано Жизни полную чашу нужно испить, как бы ни было то тяжело.
Вложения:
|
Тема заблокирована.
|
|
Работа принята.
|
В первую очередь публикуются те работы,которые составлены строго по форме.Изображение обязательно!
Тема заблокирована.
|