Добро пожаловать,
Гость
|
|
Сафарова Кристина
А ты ушла так быстро и нежданно. И словно выстрел в тихий мрачный день, Неумолимо. Сильным ветром, долгожданно. Я вновь бреду по улице, как тень. Пытаясь слиться с сей толпой, Забыть тебя. Но есть прок в отчаянных попытках? И стану ль тленом, став стеной? Ведь мне так жаль твоих убытков. Несменных пыток вечный героин, Прошедший час без горести и лести. Ты мой парфюм, мой недопитый аспирин. Я потерял тебя — достоин ли я чести? Запутанный в мечтаньях ждать успех, Неумолимым нерадушным гласом Кричать «ты — грех!», Мой ангел седовласый, страстный. Исписанный пороком и страданием. Наш никотин украл любовь мою — тебя, Не разрешая отпустить тот упивальный Твой нежный голосок, моля. Что алкоголь, наркотик, что морщины? Есть вредная привычка под названием любовь. Она приходит часто без причины. А сердце бьется в такт и в венах стынет кровь. Опомнись! Что мне лед. Что зной, Не радующий пленом. Я так хотел… Хотел весной Укрыть тебя нетеплым пледом, Сказать прости и выкинуть сигару, Убрать из жизни нашей едкий дым, Теперь я делать этого не стану. Добью себя, добью, душой твоей гоним. Ты нынче здесь, или уже под крышей, Забытых очертаний видишь силуэт. И думаешь, что я не слышу, Как тихо ты рисуешь мой портрет. В привычках вредных ли, не знаю, Побитых фразах вновь и вновь, Я бессердечно проклинаю, Что ощутил когда-то в одиночку Ту убивающую странную любовь.
This message has an attachment image.
|
Последнее редактирование: 9 года 3 мес. назад от Кристина.
Тема заблокирована.
|
|
Работа принята!
|
Тема заблокирована.
|