Добро пожаловать,
Гость
|
|
Когда находишь мир пустым
Остается только плакать И боль сдержать нет больше сил И слёзы начинают капать. Когда весь против тебя Когда бежишь куда не знаешь, Взываешь к Богу в небеса Хотя ответа ты не принимаешь. Надеешься лишь только на себя На силы на свои, на опыт жизни, Хотя уже давно друзья, семья Крест на тебе поставили при жизни. Зачем вообще на свет я появилась Зачем вообще мне эта жизнь дана Вот так бездарно все взяла и расточила Теперь стою у пропасти совсем одна. Нет, больше не хочу так жить Уж лучше умереть и этот мир оставить, А может заново мне всё начать? Хотя зачем!!Ведь ни чего же не исправить. Вот так бег жизни бы прервался Разбиты в пух и прах мечты и грёзы…. Но Ты мой Бог, Ты от меня не отказался И в покаянии пролились слёзы…. Ты отдал Сына, Иисуса во спасенье И Дух свершил моё духовное рожденье Я новое творение, я Твоё дитя!!!
Вложения:
|
Последнее редактирование: 9 года 2 мес. назад от Наталья Костина.
Тема заблокирована.
|
|
Здравствуйте , вы не написали имя автора и не прикрепили изображение , просьба исправить.
|
В первую очередь публикуются те работы,которые составлены строго по форме.Изображение обязательно!
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Наталья Костина
|
|
я незнаю как фото добавить
|
Тема заблокирована.
|
|
Работа принята.
|
В первую очередь публикуются те работы,которые составлены строго по форме.Изображение обязательно!
Тема заблокирована.
|