Добро пожаловать,
Гость
|
|
1. Черезов Алексей
2. Фото ТУТ 3. Что за глазки, что за щечки, Губки, словно розы цвет! Нет милее нашей дочки, В целом мире лучше нет Искорки веселые в глазах у тебя Непоседа милая как ты хороша! Легкой птичкой раннею с солнышком встаешь И весь день воркуешь песенки поешь. Платице нарядное на тебе сейчас, От тебя красавица не отводим глаз. Ласково принцесою будем величать Ведь такую девочку только поискать Я подпрыгну и лечу, На батуте я скачу, Вверх туда под облака, До свиданья, всем пока! Замер и опять назад, Видеть всех безумно рад, Сотню раз туда-сюда, Не устану никогда В этом парке по дорожкам Сказки, песни, лапки, ножки Семенят, бегут и скачут, И смеются, реже плачут. И, конечно, вас тут ждали! Заходите! Побежали?! Если до сих пор нигде вы Не встречали королевы, - Поглядите - вот она! Среди нас живёт она. Всем, направо и налево, Объявляет королева: - Где мой плащ? Его повесьте! Почему он не на месте? |
Последнее редактирование: 9 года 3 мес. назад от Алексей.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|
|
Здравствуйте , добавьте небольшое описание для каждой фотографии.
|
В первую очередь публикуются те работы,которые составлены строго по форме.Изображение обязательно!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|