Добро пожаловать,
Гость
|
|
В порывистых ветрах над гладью морской
Стоит мой корабль, мой бриг удалой. Стоит, дожидается битвы грядущей В субботу недели ныне идущий. И вот наступил долгожданный тот день Поднять паруса и готовить людей. Прошло с полчаса, как отплыли от порта По нам залп открыл французский фрегат. Как быть, не вступить ли нам в схватку? Уйти с поля бой в прозрачную гладь. Но нет, пусть умрем мы в крови и в дыму, Не будет пощады, увы, никому. И вот начался тяжелый тот бой Из пушек всех наших открыли огонь. Тяжелые ядра топят фрегат, И враг, что связался с нами не рад. Мы победили, победа сладка. Теперь же нам в форт наш корсарский пора! |
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|
|
Здравствуйте , вы не прикрепили изображение .Также есть небольшие непонятки по поводу темы стихотворения , просьба указать.
|
В первую очередь публикуются те работы,которые составлены строго по форме.Изображение обязательно!
|
|
Какое изображение я не прикрепил? Тема:Романтика.
|
|
|
Изображение , подходящее под вашу работу , рекомендуется использовать горизонтально ориентированное , в хорошем или высоком качестве.
|
В первую очередь публикуются те работы,которые составлены строго по форме.Изображение обязательно!
|