Добро пожаловать,
Гость
|
|
Я тебе напишу...
Нелли Москвичева Я тебе напишу...Не стыдясь своих чувств,торопливо. Я тебе напишу...Только ночь свой расстелит шатёр. Я тебе напишу...Чем живу до сих пор и поныне, я когда вдруг взгрустнётся, веду так с листком разговор. Я тебе напишу...Не теряя надежды и веры, Я тебе напишу...И надеюсь, ты это прочтёшь. Я тебе напишу...И открою закрытые двери, а захочешь найти,то так сразу меня не найдёшь. Там где ты, нет меня.Жизнь другая и всё по иному. Там, где я,струн гитарных аккорд,и лиричности миг. Я уже не смогу жить наверно совсем по другому, Так зачем я пишу?Или это из прошлого крик? Ветер вольный мои всколыхнёт все былые раздумья, Ветки белой акации ветру, качнутся под стать. Этой ночью июньской,чарующей, звёздной и лунной я наверно впервые себя вдруг сумела понять. Я тебе напишу...Это было давно иль недавно? Я тебе напишу...Обязательно...Только рассвет, алым заревом пылкость письма,вдруг остудит банально. Писем я не пишу.Всё прошло.Отболело за давностью лет. Иллюстрация- яндекс. |
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Татьяна Калиничева
|
|
Работа принята.
|
В первую очередь публикуются те работы,которые составлены строго по форме.Изображение обязательно!
Тема заблокирована.
|