Добро пожаловать,
Гость
|
|
Каждый второй говорит мне «береги себя», но никто не обещает беречь
Это словно два антипода, как тишина или молчанье и речь, И лучше бы, знаешь, сказали - старайся боль свою не облечь, потому что не будут тебя хранить и стеречь И считают, что правы, досадно Обидно, прохладно, но…ладно Я клялась вниманье твое не привлечь, А это страшнее, чем рыбой на дно залечь и остаться неузнанной Вспоминать волшебство твоих рук и плеч до сих пор мне не стало обузой. И Бог с ним с одиночеством, уже столько прошло дней и часов, Казалось дверь бы свою да закрыть на засов, чтоб не тлела душа от количества и качества сказанных слов И ни спеть, ни сказать, ни заплакать про это, Почему мне в счастье не продают билеты? Или хотя бы в лето Я прошу тебя, подари мне такую монету, чтобы хоть раз я смогла заплатить. Можно бесконечно и еще столько же себя казнить, заставлять не любить, не смеяться, Понимаешь, я не могу, Я не могу от тебя отказаться. И давно бы забыть, забыть, забыть, от себя отпустить, замолчать и простить, Но гордость иссякла, её совсем уже нету, Начну вспоминать и забываю про это. Каждый день внутри что-то вспыхивает, потрескивая Эта боль измотала перепадами слишком резкими, Иногда, бывает, отходит в сторону, разрешает спокойно дышать, Я прошу, постарайся услышать меня и понять. Я не пытаюсь тебя забыть, признаюсь, Да видит Бог, Серьезно, Я каюсь. И есть ли смысл говорить о том, чего нет И вряд ли уж будет, Передаю на память тебе привет И душу свою На блюде.
Вложения:
|
Последнее редактирование: 9 года 2 мес. назад от Victoria Gordon.
Тема заблокирована.
|
|
Вы не прикрепили изображение , просьба исправить.
|
В первую очередь публикуются те работы,которые составлены строго по форме.Изображение обязательно!
Тема заблокирована.
|
|
Исправила )
|
Тема заблокирована.
|
|
Работа принята.
|
В первую очередь публикуются те работы,которые составлены строго по форме.Изображение обязательно!
Тема заблокирована.
|