Добро пожаловать,
Гость
|
|
А помнишь, ты обещал,
Что встретимся мы в апреле, И будет гудеть вокзал, И точно как мы хотели Как видели в каждом сне, Замкнутся кольцом объятья. И повод найдется мне Одеть наконец-то платье. А помнишь, мечтали мы, Как могут мечтать лишь дети, Что нету такой судьбы И города на планете, Где будем мы не вдвоем. Все тайны и пульс вселенной Казались нам букварем И чем-то обыкновенным. Всезнайки и хвастуны, Решившие как-то сразу, Что правила не нужны Красивым и кареглазым. Без страха смотрели вдаль И мерили жизнь веками. Ты знаешь, а мне не жаль, Что были мы дураками. И все, что пришло потом, В купейном или плацкарте, Крестило нас не огнем, А символами на карте. Учило тому, что боль Есть главная из законов, А жизнь - лишь прогулка вдоль Холодных сырых перронов. Кто скажет, что стал мудрей От страха и снов тревожных, От долгих как смерть ночей, Тот, думаю, врет безбожно. От этого сохнут рты, И вянут глаза как розы. Одни лишь полны листы Стихов и бездарной прозы. Надеялась много раз, Что всё, я разбита всмятку, Но, кажется, я - алмаз, И твердость моя - десятка. Весь мир побежит водой, Хмельной от своей капели. Лишь я остаюсь с тобой В придуманном мной апреле. Александра Кириллова.
This message has an attachment image.
|
Тема заблокирована.
|
|
Работа принята.
|
В первую очередь публикуются те работы,которые составлены строго по форме.Изображение обязательно!
Тема заблокирована.
|