Добро пожаловать,
Гость
|
|
Шишкин Александр
Друг
Шумно здесь, слегка темно, Страсти много и… вино, Боязно сидеть во тьме, Лишь товарищ мой при мне. И смеется и гудит, И про женщин мне твердит, Пальцем тыкая во тьму, На ухо шепча беду, Он красив и всемогущ, Бултыхаясь манит уж, В сердце лезет не спеша, Поглощая до конца, Просит лишь забыть тебя, В памяти моей топча, Белых красок наш набор, А взамен лишь зла притвор. Не могу терпеть тебя, Ты дружочек мой – беда, Приобняв, ты все молчишь, Молча жуть мне говоришь, Как коварна ты была, Изворотлива, хитра, Что ножи в спине моей, Уже не вынешь без костей, Знаешь друг везде ты прав, Прав, ты прав. Во всем ты прав. Только знаешь ты родной, Буду я лишь с ней одной, Не хочу терять ее, И менять все на вино, Ведь вокруг меня лишь тьма, И друг мой страшный без конца, Как я боюсь остаться здесь, В безумной страсти. Словно весь Окутан я каким – то сном, И друг, мой друг. Лишь только он Пытаясь снова нашептать, Да ну тебя! Хочу я спать. Встаю. И медленно иду. Ты знаешь друг? Ведь я ее люблю.
Вложения:
|
Тема заблокирована.
|
|
Работа принята.
|
В первую очередь публикуются те работы,которые составлены строго по форме.Изображение обязательно!
Тема заблокирована.
|