Добро пожаловать,
Гость
|
|
Я люблю раздумья и тишь,
Как ребёнок - доверчиво, нежно. Ты влюблённость мне эту простишь, Зная то, что она неизбежна. Неизбежна, кто вырос средь грёз, Кто родился с душой одинокой, Кто и сердцем и мыслями врос В уходящую к звёздам дорогу. Не кори, если вдруг не приду. Я не предал! Я сердце не слушал. Я забыл на свою же беду Где-то в далях взгруснувшую душу. Я прошу одного: не гони. Я устал от разлук и печалей. Если хочешь в ответ обмани- Ложь сладка, если в самом начале… Что же дальше? Пойми - всё равно Всем в конце нам потом расставаться. В этой жизни - известно давно- Лишь однажды любить и рождаться. Клятвы, слёзы на время, поверь, Но и это мне дорого, свято. Ты уйдёшь, как уходят теперь, Но вернёшься, я знаю, когда-то. Я же ждать буду годы, века. Обращу я в стихи километры. Будет плакать в бессонье строка В унисон предосеннему ветру. Но я выдержу! Сердцем стерплю! Для меня любовь - не забава. Пусть банально звучит - Я люблю! Но лишь это признание право.
This message has an attachment image.
|
Последнее редактирование: 9 года 2 мес. назад от Илья Назаров.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|
|
Прикрепите к вашей работе изображение.
|
В первую очередь публикуются те работы,которые составлены строго по форме.Изображение обязательно!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Илья Назаров
|