Добро пожаловать,
Гость
|
|
Крик души. Прощай, мой друг, прощай на веки. Да не увидеть мне тебя, когда сомкнутся мои веки. Будь проклят ты с твоею чёрною душой, будь проклят мной, моею сломленной судьбой. О боже мой, как жизнь паршива и сколько в ней тоски. Я плачу!!! И сердце рвётся на куски. Как лестны были твои речи и руки лживые твои страшней цыганской плети на душу чёрным камнем налегли. Мои страдания и слёзы останутся при мне, с моей душой уйдут на веки, а ты забудешь обо мне. Прощай, мой друг, прощай на веки. ( автор. Тамара )
This message has an attachment image.
|
Последнее редактирование: 9 года 2 мес. назад от Тамара. Причина: Написать автора
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|
|
Здравствуйте, в какой номинации вы хотели бы видеть свою работу?Просьба это указать.Все стихотворения должны быть написаны в стихотворной форме.Также , вы должны указать автора.
|
В первую очередь публикуются те работы,которые составлены строго по форме.Изображение обязательно!
|
|
Конкурс стихотворений. Автор указан. Это стихотворение собственного сочинения.
|
|
|
ну,здравствуй боль,ну,что
стоишь? ты проходи,да,не стесняйся... и,снова спросишь:"вновь простишь?" в ответ скажу:"располагайся...." -давай поговорим с тобой... я прошепчу,чуть еле слышно. и,разревусь,а ты мне "стой! да,ты не плачь,что всё так вышло." а,как мне быть?её спрошу, я им дышу,живу,болею... никак его не отпущу, отдать другой?да,не сумею... и,снова,спорю я с судьбой, и без конца её ругаю.... ну,сколько ж можно?боже мой, и,как жить дальше?я не знаю. его пыталась заменить, людьми другими и работой. о нём не думать...просто жить, и проявить к себе заботу. задумалась...а,что с того? мне не нужны цветы,машины, и,не люблю я никого, простите,вы меня,мужчины. не хочется,ни есть,ни пить, и,закричать бы,что есть мочи, сердечко,всё сильней болит... и слезы на подушке ночью. прошепчет боль:"ведь надо жить, ведь,не бывает всё и сразу. да,мне б самой сейчас завыть, от этого всего рассказа ..." а я ей кофе предложу, ведь,я еще не всё сказала. она в ответ:"я ухожу" её глаза полны слезами... не надо,боль,не уходи, ведь,я к тебе уже привыкла. побудь,на сколько хватит сил, побудь,пока любовь утихнет.... и обниму я боль свою, и,с ней тихонечко поплачим.... ведь,раз болит,значит живу, значит,ЖИВАЯ-это значит...(автор я-Наташка Гуснова) |
Последнее редактирование: 9 года 2 мес. назад от Наташка.
|
|
Тамара пишет:
Конкурс стихотворений. Автор указан. Это стихотворение собственного сочинения. Вы указали неполное имя . просьба указать имя автора в формате (Ф.И..) |
В первую очередь публикуются те работы,которые составлены строго по форме.Изображение обязательно!
|
|
Наташка пишет:
ну,здравствуй боль,ну,что Здравствуйте , для участия в конкурсе вы должны создать тему на форуме , заполнив её по форме.Изображение обязательно . стоишь? ты проходи,да,не стесняйся... и,снова спросишь:"вновь простишь?" в ответ скажу:"располагайся...." -давай поговорим с тобой... я прошепчу,чуть еле слышно. и,разревусь,а ты мне "стой! да,ты не плачь,что всё так вышло." а,как мне быть?её спрошу, я им дышу,живу,болею... никак его не отпущу, отдать другой?да,не сумею... и,снова,спорю я с судьбой, и без конца её ругаю.... ну,сколько ж можно?боже мой, и,как жить дальше?я не знаю. его пыталась заменить, людьми другими и работой. о нём не думать...просто жить, и проявить к себе заботу. задумалась...а,что с того? мне не нужны цветы,машины, и,не люблю я никого, простите,вы меня,мужчины. не хочется,ни есть,ни пить, и,закричать бы,что есть мочи, сердечко,всё сильней болит... и слезы на подушке ночью. прошепчет боль:"ведь надо жить, ведь,не бывает всё и сразу. да,мне б самой сейчас завыть, от этого всего рассказа ..." а я ей кофе предложу, ведь,я еще не всё сказала. она в ответ:"я ухожу" её глаза полны слезами... не надо,боль,не уходи, ведь,я к тебе уже привыкла. побудь,на сколько хватит сил, побудь,пока любовь утихнет.... и обниму я боль свою, и,с ней тихонечко поплачим.... ведь,раз болит,значит живу, значит,ЖИВАЯ-это значит...(автор я-Наташка Гуснова) |
Спасибо сказали: Наташка
|