Добро пожаловать,
Гость
|
|
Александр Янин
Возвращайся! возвращайся скорее на крыльях, на колёсах и вплавь, по рельсам! я тону с одиночеством в мыле, я озяб, я хочу согреться! через многие километры, через долгие, долгие дали, возвращайся с попутным ветром, раз мои паруса порвали! я один, но с тобой под сердцем, пораженный рутинной скукой! я озяб! я хочу согреться, и стереть навсегда разлуку! словно пёс я привязан к быту, и ошейником мне сомненья, под котором надежды скрыты, и колотит сердцебиение! возвращайся, беги по небу, по земле не прогретой в стужу, я ни разу так счастлив не был, никому я так не был нужен! сколько дел, суеты на свете, всё сжирает погоня всуе! я прожил уже больше трети, в этой чертовой гонке судеб! но с тобой невесомо время, и проблемы не тянут в бездну! все вокруг это только тени, что сливаются бесполезно! возвращайся скорее на крыльях, залатаю оборванный парус, все мечты наши станут былью, нам с тобой бесконечность осталась...
Вложения:
|
Тема заблокирована.
|
|
Работа принята.
|
В первую очередь публикуются те работы,которые составлены строго по форме.Изображение обязательно!
Тема заблокирована.
|