| 

Добро пожаловать,
					Гость

| 

| 

1. вадим саханенко. набережная в одессе, велосипедист и собака в лучах заходящего солнца 
2. вадим саханенко. санкт петербург, московский проспект, трамвай, деревья. ничего лишнего. 3. вадим саханенко. арка перед театром "практика" в москве, уборщица. 4. вадим саханенко. раннее утро в днепропетровске. что изображено на фотографии, я сам не очень понимаю. 5. вадим саханенко. днепропетровск, селфи. начало прекрасного дня. обращаю внимание, что я не даю права использовать эти фотографии без моего прямого разрешения и без указания моего имени. данная публикация таким разрешением не является. 
	Вложения:		 
  | 

| 

Администратор запретил публиковать записи гостям.																								 
 | 

| 

Здравствуйте , работы должны быть упорядочены так , чтобы было понятно к какой работе относится то или иное описание.Также , просьба писать имена и  первые буквы в предложениях с большой буквы , если вас не затруднит. <<обращаю внимание, что я не даю права использовать эти фотографии без моего прямого разрешения и без указания моего имени>> 
Это означает , что вы , разместив эти работы на форуме не хотите их публикации на сайте "ПаркЛетом"?Если это не так , работы будут размещены .  | 

| 

В первую очередь публикуются те работы,которые составлены строго по форме.Изображение обязательно!	 

Администратор запретил публиковать записи гостям.																								 
 |