Добро пожаловать,
Гость
|
|
1. вадим саханенко. набережная в одессе, велосипедист и собака в лучах заходящего солнца
2. вадим саханенко. санкт петербург, московский проспект, трамвай, деревья. ничего лишнего. 3. вадим саханенко. арка перед театром "практика" в москве, уборщица. 4. вадим саханенко. раннее утро в днепропетровске. что изображено на фотографии, я сам не очень понимаю. 5. вадим саханенко. днепропетровск, селфи. начало прекрасного дня. обращаю внимание, что я не даю права использовать эти фотографии без моего прямого разрешения и без указания моего имени. данная публикация таким разрешением не является.
Вложения:
|
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|
|
Здравствуйте , работы должны быть упорядочены так , чтобы было понятно к какой работе относится то или иное описание.Также , просьба писать имена и первые буквы в предложениях с большой буквы , если вас не затруднит. <<обращаю внимание, что я не даю права использовать эти фотографии без моего прямого разрешения и без указания моего имени>>
Это означает , что вы , разместив эти работы на форуме не хотите их публикации на сайте "ПаркЛетом"?Если это не так , работы будут размещены . |
В первую очередь публикуются те работы,которые составлены строго по форме.Изображение обязательно!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|