Добро пожаловать,
Гость
|
|
АКИ Ведь-МА
Я любила Вас в Вечности: юных, зрелых, в сединах... Или - славой увенчанных и воспетых в былинах, Или - с посохом странника, тайной знаний влекомых Мимо будней и праздников, от родимого дома. Я была Вашей спутницей и… звездой путеводной. Вашей страстью окутанной, иль - напротив - свободной. И женою, и гейшею, и сестрой, и служанкой... В безмятежной неспешности, иль - объятая паникой… Я любила Вас - в золоте и… в пыли придорожной. И, при встрече, Любовь эту не узнать - невозможно: Как… под сердцем носила я семя Вашего рода, Как… в поход собирала Вас и ждала из похода… Всё, что было отмерено - принимала смиренно, Даже если изменою отвечали надменно. Даже если… всходила я на костёр, аки Ведьма. Я любила, любила Вас! - Не таясь, и - без ведома… Запечатаны в памяти наши прежние встречи. Только Душам неведомо языков многоречье. Всё в глазах отражается, и в слезах, и в улыбке... Души снова встречаются, чтоб исправить ошибки… |
Последнее редактирование: 9 года 2 мес. назад от Ирина Смышляева.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Анатолий Ширяев
|
|
Прикрепите также изображение к вашей работе.
|
В первую очередь публикуются те работы,которые составлены строго по форме.Изображение обязательно!
Тема заблокирована.
|
|
Ирина Смышляева пишет:
АКИ Ведь-МА Я любила Вас в Вечности: юных, зрелых, в сединах... Или - славой увенчанных и воспетых в былинах, Или - с посохом странника, тайной знаний влекомых Мимо будней и праздников, от родимого дома. Я была Вашей спутницей и… звездой путеводной. Вашей страстью окутанной, иль - напротив - свободной. И женою, и гейшею, и сестрой, и служанкой... В безмятежной неспешности, иль - объятая паникой… Я любила Вас - в золоте и… в пыли придорожной. И, при встрече, Любовь эту не узнать - невозможно: Как… под сердцем носила я семя Вашего рода, Как… в поход собирала Вас и ждала из похода… Всё, что было отмерено - принимала смиренно, Даже если изменою отвечали надменно. Даже если… всходила я на костёр, аки Ведь-МА. Я любила, любила Вас! - Не таясь, и - без ведома… Запечатаны в памяти наши прежние встречи. Только Душам неведомо языков многоречье. Всё в глазах отражается, и в слезах, и в улыбке... Души снова встречаются, чтоб исправить ошибки…
This message has an attachment image.
|
Тема заблокирована.
|
|
Работа принята.
|
В первую очередь публикуются те работы,которые составлены строго по форме.Изображение обязательно!
Тема заблокирована.
|