Добро пожаловать,
Гость
|
|
www.playcast.ru/uploads/2015/05/08/13517141.jpg[/img]
ИЛЛЮЗИИ РАЗЛУК Когда ты - просто есть, когда ты - просто светишь Там, где любая весть достичь тебя смогла б - Мне нужно только знать, что ты живёшь на свете И обережный круг доныне не ослаб. Да, безусловно, так: когда с тобой мы рядом - Не важен ворох слов, событий череда. Творится волшебство - улыбкой, жестом, взглядом... И хочется продлить мгновенье навсегда. Но путь судьбы ветвист - и снова расстоянья Ложатся поперёк желаний и надежд. И то, что было здесь, теперь - воспоминанья, Укутанные - там - во множество одежд. А ты… раздень их все, освободи от плена Дорог и поездов, иллюзии разлук... Сияние моё коснётся непременно Протянутых ко мне твоих горячих рук. И станет - всё равно, что сотни километров Меж городами, где телесно мы живём. Ты только заслони от дуновений ветров Огонь своей свечи, горящей за окном. |
Последнее редактирование: 9 года 2 мес. назад от Ирина Смышляева. Причина: добавление изображений
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Анатолий Ширяев
|
|
Прикрепите также изображение к вашей работе.
|
В первую очередь публикуются те работы,которые составлены строго по форме.Изображение обязательно!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|