Menu

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
В этом разделе вы можете опубликовать своё творчество и услышать мнение от других участников! Наиболее интересные работы мы публикуем в группу! Сюда же подаются заявки на участие в конкурсе.

ТЕМА: город Братск Ушакова Наталия Художественные работы компьютерная графика "Победа в Великой Отечественной войне"

город Братск Ушакова Наталия Художественные работы компьютерная графика "Победа в Великой Отечественной войне" 9 года 3 мес. назад #293

• Наталия
  • Наталия аватар
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 1
Я нарисовала эту работу для конкурса " Спасибо Деду за победу" И решила отправить её сюда. Я изобразила, как девушка долго ждала и дождалась своего любимого. Ведь было очень тяжело, когда даже не получаешь весточки от родных, которые были на войне. И добавила стихотворение подходящее под рисунок "жди меня"( Автор слов Симонов) ведь есть ещё такая песня)
vk.com/doc179254776_411142474
vk.com/doc152074696_411319937
Последнее редактирование: 9 года 3 мес. назад от Наталия.
Тема заблокирована.

город Братск Ушакова Наталия Художественные работы компьютерная графика "Победа в Великой Отечественной войне" 9 года 3 мес. назад #653

• Super User
  • Super User аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 44
Здравствуйте , одна из ваших работ была удалена из общего доступа , просьба это исправить.Также , вы написали слишком маленькое описание к своей работе , описание должно быть с абзац.
В первую очередь публикуются те работы,которые составлены строго по форме.Изображение обязательно!
Тема заблокирована.

город Братск Ушакова Наталия Художественные работы компьютерная графика "Победа в Великой Отечественной войне" 9 года 3 мес. назад #672

• Наталия
  • Наталия аватар
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 1
Это одна и та же работа с разных страниц . А описание я напишу)
Тема заблокирована.

город Братск Ушакова Наталия Художественные работы компьютерная графика "Победа в Великой Отечественной войне" 9 года 3 мес. назад #798

• Super User
  • Super User аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 44
Работа принята.
В первую очередь публикуются те работы,которые составлены строго по форме.Изображение обязательно!
Тема заблокирована.