Добро пожаловать,
Гость
|
|
Затихло все к рассвету ближе Не слышен даже малый скрип Синеет небо,в окна вижу Темнеют в фоне кроны лип Всё дальше по дороге лунной Уходят сонные часы. И солце встало.Светом,шумом Спешит поднять из ночи тьмы. И разбудить меня так хочет. Сказать:Очнись от дремоты Но когда трава лишь шепчет Мир полон дивной красоты. Ты как солнце ясное Осеннею порой Ты-весна прекрасная Чистою душой Жаль,что лето жаркое Скоро уж придёт. Страстью тело нежное Душу обожжёт. Станешь много знающей А придёт пора- Закат огнём пылающий. Молодость прошла. В мае тёплый ветер Напел мне песню про любовь Ты для меня один на свете А в теле так играет кровь Тебя найду и потеряю Но выпьем чашу мы до дна Любовь вино нам наливает Мы станем пьяны от вина Но хмель сойдёт¬ и отрезвеем И опустим вниз глаза И от горького похмелья След смоет чистая слеза Люблю луну в объятьи звёзд Люблю зарю в сияньи рос Люблю когда люблю всерьёз Люблю наивный твой вопрос Люблю я пить и напиваться Люблю весёлый смех людей Люблю любовью заниматься Люблю я маленьких детей Люблю объятья рук любимых Люблю поля¸люблю цветы Люблю я жить и быть любимой Люблю я о любви мечты Люблю курить я сигареты Люблю ночь о тебе мечтать Люблю закаты и рассветы Люблю шутить¸люблю гулять Люблю… да это уж не ново Люблю¸и кто не любит жизнь Люблю..какое право слово Люблю…я так люблю любить Я видел рай.Я помню свет Тот свет добра¸тот свет любви Что согревал и что спасал Из тьмы всех сбившихся с пути Я видел рай… я чистый свет В своей душе ношу храня Я верю¸знай¸что чище нет Того прекрасного огня… Твой рай тебе покажет свет Ты не бойся ночи тьмы… Тот кто его теплом согрет Восстанет с безды чёрной мглы Что мне сказать когда печаль В моей душе сидит упрямо О чём мечтать¸когда не жаль Что радость дней проходит мимо Нет сил в бессилье¸слёзы лёд Застывший в холоде и снеге И лишь молитва чуть живёт В промёрзшем насквозь человеке Плачет зима прозрачными слезами Тает лед под горячими лучами И весна бежиТ Торопится С ГОР ВОДА ДА В РЕКУ КАТИТСЯ. СОЛНЦА СВЕТ СЛЕПИТ ГЛАЗА В НЕБЕ ЛЕТА БИРЮЗА ПРИЛЕТЕЛИ ВНОВЬ ГРАЧИ С НИМИ ВМЕСТЕ ПРОКРИЧИМ ВЕСНЕ ПРИВЕТ ОНА ИДЁТ ОНА ИДЁТ С СОБОЙ НЕСЁТ ЛЕТНИЙ ЗНОЙ ТОМЛЕНЬЕ НОЧИ ПЕСНЬ СОЛОВЬЯ И СЧАСТЬЕ ПРОЧИТ ГДЕ НЕТ ЗИМЫ ЛИШЬ ЛЕТО ГДЕ БОЛИ НЕТ А НЕГА И НАСЛАЖДЕНЬЕ ПРАВИТ БАЛ АДАМ И ЕЛ И СПАЛ ОН БЫЛ ОДИН.НА ЧТО ЕМУ НАСЛАЖДЕНЬЯ ОДНОМУ ВСЕВЫШНИЙ СЖАЛИЛСЯ НАД НИМ И В РАЮ ОН НЕ ОДИН НАМНОГО ВЕСЕЛЕЙ ВДВОЁМ СЛУШАТЬ ПЕНЬЕ ПЕРЕД СНОМ И ПРЕКРАСНЕЕ ЗАРЯ ЧТО СЛЫШИТ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ НО ВРЕМЯ ШЛО ТОСКА НАПАЛА ПОКОЯ ЕВА НЕ ДАВАЛА ОПЯТЬ УХОДИШЬ В ЛЕСА ТЬМУ ПРИЧИНА В ЧЁМ Я НЕ ПОЙМУ У ВЕЧНОСТИ КТО ЗНАЕТ КРАЙ СТАЛ АДАМУ ТЕСЕН РАЙ БЕССМЕРТЬЕ ОН НЕ ВЫБИРАЛ ОТ НАСЛАЖДЕНИЙ ОН УСТАЛ И НА ПРОГУЛКЕ ВДРУГ ПРЕД НИМ ЗМЕЙ ЯВИЛСЯ С ЯБЛОКОМ БОЛЬШИМ ОТВЕДАЙ ДРУГ УЗНАЕШЬ ТЫ ТАЙНЫ МИРА СУТЬ ЛЮБВИ НО ОТКАЗАЛСЯ ЧЕЛОВЕК ЗА ЭТО КАРА ВЕДЬ НА ВЕК ЗМЕЙ НЕ СДАВАЛСЯ ОН ВОПРОС И ПЛОД ТОТ ЕВЕ ВНОВЬ ПОНЕС ПОСЛУШАЙ ЖЕНЩИНА УЗНАТЬ ТЫ ХОЧЕШЬ КАК ВАМ ВМЕСТЕ НЕ СКУЧАТЬ ЧТО Б МУЖ ТВОЙ ПРИХОДЯ ДОМОЙ ЛЮБО ВАЛСЯ ВНОВЬ ТОБОЙ ЧТОБ СНОВА СЧАСТЛИВЫ ВЫ БЫЛИ И В ЛЮБВИ И МИРЕ ЖИЛИ И В ВЕЧНОСТИ ПОДОБНО ДВУМ БОГАМ ЭДЕМ ВЕСЬ ПОКЛОНЯЛСЯ ВАМ О ДА ХОЧУ ЧТОЖ НАДО ДЕЛАТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ЯБЛОКО ОТВЕДАТЬ МУЖА УГОСТИТЬ.И ПОЗНАЕТЕ ТОГДА ЧТО ЕСТЬ ЛЮБОВЬ А ЧТО БЕДА СВЕРШИЛОСЬ ДЕЛО.И УЗНАЛИ ТУТ ОНИ СИЛУ СВЕТА.СИЛУ ТЬМЫ И ПОМНЯТ ДЕТИ ВСЕЙ ЗЕМЛИ ЧТО В МИРЕ ВЕЧНОЙ НЕТ ЛЮБВИ. ОНА ЕСТЬ ДАР. КАК СОЛНЦА СВЕТ ОНА НЕКТАР ЧТО ПЬЁТ ПОЭТ ОНА МОЙ БОГ ЕЙ МОЛЮСЬ ВЕРИТЬ В ЧУДО НЕ БОЮСЬ Затихло все к рассвету ближе Не слышен даже малый скрип Синеет небо,в окна вижу Темнеют в фоне кроны лип Всё дальше по дороге лунной Уходят сонные часы. И солце встало.Светом,шумом Спешит поднять из ночи тьмы. Затихло все к рассвету ближе Не слышен даже малый скрип Синеет небо,в окна вижу Темнеют в фоне кроны лип Всё дальше по дороге лунной Уходят сонные часы. И солце встало.Светом,шумом Спешит поднять из ночи тьмы. И разбудить меня так хочет. Сказать:Очнись от дремоты Но когда трава лишь шепчет Мир полон дивной красоты. Ты как солнце ясное Осеннею порой Ты-весна прекрасная Чистою душой Жаль,что лето жаркое Скоро уж придёт. Страстью тело нежное Душу обожжёт. Станешь много знающей А придёт пора- Закат огнём пылающий. Молодость прошла. Слова бессмысленны……. Бесполезны действия и чувства. Всё перед смертью….. Пусто,грустно,поздно. Твои следы….. Следы лишь на песке и пыли. Подует ветер…… И кто вспомнит ,были ль?
This message has attachments images.
|
Последнее редактирование: 9 года 2 мес. назад от елена.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|
|
Здравствуйте , кто является автором стихотворения?Прикрепите также изображение.Капс недопустим.
|
В первую очередь публикуются те работы,которые составлены строго по форме.Изображение обязательно!
|
|
здравствуйте.автор этих стихов я.
|
|
|
Укажите автора произведения (Ф.И.).Капс недопустим .
|
В первую очередь публикуются те работы,которые составлены строго по форме.Изображение обязательно!
|