Добро пожаловать,
Гость
|
|
С нами вместе прошли через все гарнизоны,
Через все передряги военной судьбы. Называя себя – офицерские жены, Свою жизнь по-иному прожить не могли! Как мужья, на плечах, не носили погоны, На ступень все же старше, по званию – Вы! И по должности выше – офицерские жены, Генеральской, достойные, трижды звезды! Даже в трудные дни, на плаву, как понтоны, Наш семейный очаг и тепло берегли! Ведь не зря Вас зовут – офицерские жены, Нашей гавани тихой – родные огни! Весь устав назубок и почти все законы, И присягу на верность, принимали как мы! Вместе с нами служили – офицерские жены, Берегли, как умели – от невзгод и беды! Даже дома на кухне, были краше мадонны, Своей милой улыбкой сводили с ума… Вот такие они – офицерские жены, Наша Вера, Надежда, Любовь и Мечта! Ведь когда то в Афгане, экономя патроны, Отбиваясь от «духов» в неравном бою… Только Вашей молитвой – офицерские жены, Мы остались живыми, не доставшись врагу! Жизнь военного, это - одни полигоны… И на небе, на суше, на воде, под водой… Но нас ждали всегда – офицерские жены, Со словами: «Вернулся, мой любимый герой!» И опять переезд, снова мчатся куда-то вагоны, Дети школу меняют - третий раз в этот год… Молча слёзы сглотнули – офицерские жены, Это знает не каждый и не каждый поймет! На обед – огурец, черный хлеб, макароны, Всю неделю продукты не возят – пурга… Тыл надежный у нас – офицерские жены, Ведь на самом же деле – творят чудеса! Я считаю, нельзя нам жалеть миллионы, Что бы памятник в центре поставить Москвы! Написать позолотой: «Офицерские жены-, Наше мужество, сила и гордость страны!» |
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|
|
Здравствуйте , прикрепите также к вашей работе изображение.
|
В первую очередь публикуются те работы,которые составлены строго по форме.Изображение обязательно!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|