Menu

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
В этом разделе вы можете опубликовать своё творчество и услышать мнение от других участников! Наиболее интересные работы мы публикуем в группу! Сюда же подаются заявки на участие в конкурсе.

ТЕМА: Гайдабура Ирина, "Вечная память", г.СПБ, Невский проспект.9 мая 2010г

Гайдабура Ирина, "Вечная память", г.СПБ, Невский проспект.9 мая 2010г 9 года 2 мес. назад #3363

Этого "Юнгу северного флота" не возможно не заметить, на каждом празднике в честь 9го мая, в городе Санкт-Петербург, на Невском проспекте. Увы, я не могу Вам поведать о его биографии и военных подвигах, о чём говорят его многочисленные ордена и медали. Но он полон оптимизма, с удовольствием читает стихи и даже танцует (хотя ходит -опираясь на трость). Оригиналы фото можно посмотреть тут: fotki.yandex.ru/next/users/veres-alina/a...0/view/665381?page=0 и fotki.yandex.ru/next/users/veres-alina/a...0/view/667710?page=0 и fotki.yandex.ru/next/users/veres-alina/a...0/view/665380?page=0

[attachment:2]Конкурс-Портрет1.jpg[/attachme
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Гайдабура Ирина, "Вечная память", г.СПБ, Невский проспект.9 мая 2010г 9 года 1 мес. назад #5683

• Super User
  • Super User аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 44
Залейте фото на другой фотохостинг или ресурс.
В первую очередь публикуются те работы,которые составлены строго по форме.Изображение обязательно!
Администратор запретил публиковать записи гостям.