Добро пожаловать,
Гость
|
|
Андреева Светлана
Сквозь дождь. Осенний вечер. Дождь стучит в окно. Стемнело в доме, ждать тебя мне нечего. Лиловой дымкой всё заволокло, И время замедляет бег беспечно. Вновь погружаюсь в грёзы и мечты, Где ощущение счастья бесконечно, Где радость жизни, вместе я и ты, И мир другой, - там всё светло и вечно. Сливаются и тело, и душа В поток единого вселенского начала, Где нежность постигаешь не дыша, Где страсть тебя до стона укачала. Где жар любви всегда неутолим, - В камине полыхающее пламя, Где ласки вкус не смел, необъясним, И чувства не раскрашены словами. На тонкой нити сна и бытия Органика нездешнего блаженства Уносит в золотые небеса Дав прикоснуться к граням совершенства. Реальность звуком рушит волшебство И в сумерках бьёт вспышкой телефона. - Ты слышал зов? (Прости за колдовство!) Идёшь сквозь дождь? Я жду. Конечно, дома.
This message has an attachment image.
|
Последнее редактирование: 9 года 2 мес. назад от Светлана Андреева. Причина: Уточнение названия стихотворения.
Тема заблокирована.
|
|
Работа принята
|
В первую очередь публикуются те работы,которые составлены строго по форме.Изображение обязательно!
Тема заблокирована.
|