Добро пожаловать,
Гость
|
|
Навеянное в ответ… Я прочитал, стихи поэта Написано там, Грубиянов Нет И сразу образ, ваш создался Нарисовал я, ваш портрет И написал вам директиву А вам слабо, проплыть весь свет Любимым стилем, стилем брасса Бросая всех, спасая всех Вы, переменчивый, как ветер На вас надеются и ждут И вы, так цените по жизни Кровать и риск, как можно Совместить всё вдруг Такие разные натуры По жизни вместе, не живут Кто любит риск, совсем не должен Любить кровать, любить уют Да, я забыл, ведь вы, из гринго-расы Да там, рассадники вокруг И там, растят таких особых Им всё желанно, риск-уют Желаю дальше плыть вам брассом Там ждёт вас риск, а здесь уют Вы здесь вода, а там пожаром Огнём пройдёте, вас там ждут И вы плывёте, стилем брасса Налево там, направо тут Спасайте больше, чем бросай-те И вы, полюбите свой труд Плывя по жизни стилем брасса Спасайте всех, бросайте тут Покой бросайте и уют.... **** Спасибо Вам, за смелое творение Сюжет хорош, Про стиль движения За мысли вслух и написанья слог. Что пародировал, конечно извините Но мне понравился Итог....
This message has an attachment image.
|
Последнее редактирование: 9 года 2 мес. назад от Виктор Овчинников.
Тема заблокирована.
|
|
Укажите автора работы.
|
В первую очередь публикуются те работы,которые составлены строго по форме.Изображение обязательно!
Последнее редактирование: 9 года 2 мес. назад от Super User.
Тема заблокирована.
|