Добро пожаловать,
Гость
|
|
Весна на улице настала
И на дворе уже с утра Мальчишки бегают, играют Им, не до девочек пока Девчонки мило щебетали О чём, скажите мне друзья Всё о нарядах, и причёсках О моде, вечной как всегда А я, сидел один, скучая Гитары звонкая струна Молчит моя, нет настроенья И потерялись все друзья Ушли в тот вечер, без меня А тут, смотрю и вижу я Идёт нарядная девчонка Так не похожа на себя Она, немного повзрослела И туфли мамины взяла И сумочку со шляпкой тоже И на губах её помада А тушь, немного потекла А я смотрю, не узнавая Куда ты, девочка пошла На танцы, что ли нарядилась Возьми с собою и меня Соседка, милая подружка И одноклассница моя Сидел с тобою я за партой Не замечал, тебя тогда А вот сейчас, не узнаю я Ты изменилась, для меня Ты подожди, меня не долго Я приоденусь, лишь слегка Одену модную рубашку И брюки клёш, ты жди меня И вот, иду я с ней на танцы Узнали сразу все меня Да, я Шпана, и что такого Все знают, местный я, Шпана И вот, с тобою я танцую А все друзья кричат - Шпана Не прижимайся ты, к девчонке И не балуй, уйми себя А я в глазах твоих растаял И улетаю в облака Кричат - Шпана, Фокстрот окончен Погасла музыка, Шпана... Мне, разлучаться не охота.. Ещё станцуем, Нет иль Да.... Пойдём мы лучше погуляем Ты посмотри, вокруг весна И свет луны, прольётся скоро И звёзды вспыхнут, как всегда Иду Шпана, по переулку Со мною девушка моя Вот так когда-то начиналась Моя любовь, моя весна
This message has an attachment image.
|
Последнее редактирование: 9 года 2 мес. назад от Виктор Овчинников.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|
|
Укажите автора.
|
В первую очередь публикуются те работы,которые составлены строго по форме.Изображение обязательно!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|