Menu

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
В этом разделе вы можете опубликовать своё творчество и услышать мнение от других участников! Наиболее интересные работы мы публикуем в группу! Сюда же подаются заявки на участие в конкурсе.

ТЕМА: любовь Р.S.Живая...

любовь Р.S.Живая... 9 года 2 мес. назад #3405

А я тебя не обещаю до гроба любить... Мало ли какой переворот в душе... Я просто сейчас хочу твоею быть... И не нужно ни грамма "лапши для ушей"... На частицы делю все,что есть до тебя... И кидаю в огонь все "остатки" из дней... Ведь тебе принадлежать я хотела сама... Да и в душу совсем уж не жду я гостей... Если будешь входить-обувь хоть протирай, Натоптали уже до тебя-мудаки... Им меня обсуждать "хлеба хоть не давай" Им все то,что в душе-говорить "не с руки"... Я все шла по путям,что давно все забыли, Через веру,любовь и,наверно,мечту... Я забыла когда люди честными были, Я "простите" давно уж за сказочность чту... Плагиат только лишь...все повторы,да драмы, Все спешат стать взрослее,мудрее, умней, Только вот недочеты у всех "плагиатов", Расставание стало любви посильней... А я просто мечтаю в тебе раствориться, Просто жить,а не тлеть на усталой земле Упованью предаться, изъянов лишиться... В этой будущей,нежной и теплой весне...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

любовь Р.S.Живая... 9 года 2 мес. назад #3846

• Super User
  • Super User аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 44
Напишите стихотворение в стихотворной форме , укажите имя автора.Прикрепите изображение.
В первую очередь публикуются те работы,которые составлены строго по форме.Изображение обязательно!
Администратор запретил публиковать записи гостям.