Добро пожаловать,
Гость
|
|
Куда бы не бежала. К тебе лишь жалость. Взглядом провожала и сердце сразу сильно сжалось. Сука, прости за эту шалость, я не удержалась. За глаза ржала. Но тобой увы не надышалась. И боль по венам размножалась, будто б её сотня Тебя не уважала, замолчи хотя б сегодня. Себе внушала, что в один миг всё это исчезнет Будто весь мир обрушен с небес и до бездны Вдыхаешь дым опять. А я любви лишалась. Когда пыталась всё забыть .В итоге помешалась. Самооценку повышала . Потеряла гордость Любовь воображала, чувствовала невесомость Когда твой взгляд в дали ловлю, заторможен разум. ВЕдь просто "я тебя люблю". Скажи ты эту фразу. Пульс бьёт минором раз за разом, сердце колит жалом. Я без тебя не вижу свет, куда бы не бежала. ПРИПЕВ. Тьма без тебя, в рассудке туман. Жаль, ты мне не друг, в глазах лишь обман. Оставил в груди спам. Затронул минор. Прости за любовь, и за этот игнор. ____________________________________________ Проигрыш... ВЕдь время не песок. Не сыпется сквозь пальцы. В душе здесь каждый Пикассо, сердце не склеить фальцом. Стреляй же мне в весок. А не сиди вконтакте. Как жаль, что это всё не сон и мы не на спектакле. Ты не любил, не так ли? Ты тупо делал больно. Я не могу быть рядом, знаешь, я хочу быть вольной. Сотри меня из своей памяти. В конце постскриптум. Таких как ты не удивишь даже манускриптом. Вникай в мой мир, знаешь, он не так уж плох. Не сомневаюсь даже, у тебя на всё предлог. Ты нужен близким, слышишь, ты ведь не из убогих. Ты растворяешь свою грусть в забытом эпилоге. Не разводи здесь демогогий, зависая в чатах. Расплавилась любовь, в сердце остался отпечаток. Там будто бы ожоги, там оседает пепел. И эту ношу в глубине душ не поднимет скрепер. Здесь каждый строит свой рай. Но твой из аппликаций Поверь, что жизнь не Дота, и нету в ней актаций. Но для тебя это игра. Как жаль, что не пиано И я тебя уже теряю в обстановке пьяной. ПРИПЕВ. Тьма без тебя, в рассудке туман. Жаль, ты мне не друг, в глазах лишь обман. Оставил в груди спам. Затронул минор. Прости за любовь, и за этот игнор. ___________________________________ Проигрыш... Уже не куда бежать. Ты моё сердце сжал. И трудно так дышать, но знаю, что тебе не жаль. Ты мои вены ядом сжаль, забыть тебя изволь. После всех этих ссор, утих в сердце ля-бемоль _________________________________________
This message has an attachment image.
|
Последнее редактирование: 9 года 2 мес. назад от Весна.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|
|
Здравствуйте , укажите имя автора данной работы и прикрепите изображение.
|
В первую очередь публикуются те работы,которые составлены строго по форме.Изображение обязательно!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|