Добро пожаловать,
Гость
|
|
Разбиваю сердце, на мельчайшие частички. И тот прокуренный мир застыл на ресничках. Ты не напишешь в личку, а я блин жду, как дура. Каждый спросит, что со мной? Скажу температура. А чё им знать, как ты срываешь постепенно нервы. Родной не стерва я, уже кончаются резервы. И на пути стоит не черва, лишь сплошные пики. И эти нежные слова переходили в крики Прости за тот контекст о чувствах, правда проебался. А я влюбилась не в того, что мило улыбался. Мой пульс по вене разорвался, сука, еле дышу. Забей родной, дальше угарай, будто бы шут. Прости за меланхолию, которой нагоняю грусть. И пусть я ненавижу жизнь, не исчезает этот груз. Из-за тебя снова истерика, люблю халерика? Вслед за тобой хоть в пропасть свалю с этого материка . Я не забуду твоё имя, назову так сына. Ведь моя фобия забыть воспоминания. Не исчезай, ведь силуэт твой для меня вакцина У нас с тобой будто бы недопонимания ПРИПЕВ. А я забыла про любовь, её не существует. Когда я видела тебя, во мне душа ликует. Но не люблю, нет... Просто жизнь за тебя отдам. И не поможет скорая, не вылечить годам. А я забыла твой игнор, неважно, как ты там? Не вспоминай слёзы, что таяли в моих устах. Тебе же пофиг на меня, не хочешь быть со мной. Я не устану повторять, люблю тебя родной. Твои слова косаются тонких струн моей души. Ты не играй на них, лишь в ритм со мной дыши. Я опустила руки, когда вдруг стала сукой Забей, родной, опять что-то в горле сухо. Не истери над ухом. В этом мире сломан механизм. Но в сердце глухо, лишь охото падать плавно в низ. Печатаю там что-то, сутками вновь жду ответ Забирай свои слова назад, в глазах включи рассвет Бухаешь с кем-то, забываешь даже написать. И мне не пофиг, как ты там, молюсь лишь небесам. Ты знаешь сам, родной, я без тебя умру. Руками в кровь побитыми, твой номер наберу. А ты ответишь, снова сбросишь, ты наверно бесишь. Устала говорить о том, родной, люблю. Не надо мне этих цветов, и х*ли ты чудесишь. Лишь обо одном попрошу, на меня ты не плюй. ПРИПЕВ. А я забыла про любовь, её не существует. Когда я видела тебя, во мне душа ликует. Но не люблю, нет... Просто жизнь за тебя отдам. И не поможет скорая, не вылечить годам. А я забыла твой игнор, неважно, как ты там? Не вспоминай слёзы, что таяли в моих устах. Тебе же пофиг на меня, не хочешь быть со мной. Я не устану повторять, люблю тебя родной.
This message has an attachment image.
|
Последнее редактирование: 9 года 2 мес. назад от Весна.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|
|
Здравствуйте , напишите имя автора и прикрепите изображение к вашей работе.
|
В первую очередь публикуются те работы,которые составлены строго по форме.Изображение обязательно!
|
|
Хорошо.
|
|