Добро пожаловать,
Гость
|
|
Душа скована, в глаза не сыпь песок. Не описать его жест, в картинах Пикассо. Пусть расцветёт осок, на глубине души. И пусть я эгоистка, но ты прошу дыши. В руки возьми виссон и нарисуй рассвет Ты дорисуй в моих глазах обман или навет Но вновь пишу "привет", а ты будто игноришь. И каждый день за твой косяк, я повторяю "Сорри" Пульс выстрелил в весок. Только не умерай. Уже исчез тот рай, но ты не угарай. Играй в любовь, в душе не боломуть болото. Заколебал со мной играть, родной, ведь я не дота ПРИПЕВ. Разговоры на вы, меня не беси Молюсь ночами, но уже выбита без сил Нашу любовь воскреси, мерси за тот канифоль Но каждый день я повторяю, сердце не вой, не вой. Я за ним хоть в пропасть ада, хоть в небеса Без него будто бы ломка, тянет ему написать В состав моего пульса входит лишь набор куверта Мы в этом мире тусклом будто бы Кай и Герда. В душе навечно шрам, нашу любовь не спас. По венам контрабас, родной ведь ты мой спайс. Опять молюсь небесам. Лишь для него дышу. Этот мир будто бы цирк, и ты в нём главный шут. Его привозношу. Будто бы господин. Кто за тобой пойдёт, когда останешься один? В сердце застыл флородин, смотрю в твои глаза. Нет чувств почти в душе, в неё ты не влезай. И твой базар меня терзает. Услышь, родной. ЕСли вдруг тебя не станет, я упаду на дно. И пусть навечно одной, летать под небесами. Ты рисовал улыбку но, будто на Панно ПРИПЕВ. Разговоры на вы, меня не беси Молюсь ночами, но уже выбита без сил Нашу любовь воскреси, мерси за тот канифоль Но каждый день я повторяю, сердце не вой, не вой. Я за ним хоть в пропасть ада, хоть в небеса Без него будто бы ломка, тянет ему написать В состав моего пульса входит лишь набор куверта Мы в этом мире тусклом будто бы Кай и Герда. Не отпускай ты лебедей из своих рук. Я напишу, позвоню, будто бы давний друг ЛИшь слов не слышно на ветру, и этот шёпот душит. И тихий мат из твоих уст, тянет рассудок туже ПРИПЕВ. Разговоры на вы, меня не беси Молюсь ночами, но уже выбита без сил Нашу любовь воскреси, мерси за тот канифоль Но каждый день я повторяю, сердце не вой, не вой. Я за ним хоть в пропасть ада, хоть в небеса Без него будто бы ломка, тянет ему написать В состав моего пульса входит лишь набор куверта Мы в этом мире тусклом будто бы Кай и Герда.
This message has an attachment image.
|
Последнее редактирование: 9 года 2 мес. назад от Весна.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|
|
Укажите автора.
|
В первую очередь публикуются те работы,которые составлены строго по форме.Изображение обязательно!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|